• Das ultimative Kalkulationsprogramm!

    Motivierte & zielorientierte Mitarbeiter

Gastroworks

Bestes und schnellstes Küchen-Kalkulationstool

Küchenkalkulation ProfiCalc Holst & Partner – schneller zum Erfolg

Die exakte Kalkulation Ihrer Speisen ist für Ihr Unternehmen überlebensnotwendig. Das bewusst einfach aufgesetzte „Gastroworks ProfiCalc“ unterscheidet sich grundlegend von breitspurigen, teuren Kalkulationsprogrammen: Hier müssen Datenbanken gefüllt werden und die tägliche Pflege der Produktpreise nimmt viel Zeit in Anspruch – die der Küchenchef gar nicht hat und so ein komplexes Programm gar nicht nutzt.

Und mal die Hand auf´s Herz: Kalkulieren Sie Ihre Tageskarte oder Aktionsgerichte professionell? Warum nicht? Weil es wohl zu viel Mühe macht, mit großen Programmen zu arbeiten.

Unser professionelles Excel-Tool „GASTROWORKS ProfiCalc“ will einfach nur 2 Angaben: Den Kilopreis Ihrer Zutaten und die Menge – fertig! Sie bekommen eine konkrete Auswertung Ihrer Kalkulation mit Handlungsempfehlung.

Einfacher und schneller geht es nicht!

PROFI CALC | KüchenKalkulation pur

PROFI CALC | KüchenKalkulation pur

Sie erhalten dieses hochsensible ExcelTool ProfiCalc zum Preis von 195,00 € netto als Download.

Das Programm ist durch Kaspersky Scan und McAffee Virenscanner zuverlässig geprüft!

PROFI CALC | plus persönlicher Anleitung, Einweisung und PraxisTipps

Wir als Entwickler weisen Sie in dieser Version persönlich ein, um den größtmöglichen Nutzen sicherzustellen. Die Einweisung erfolgt via Skype oder Videochat bis zu 60 Minuten. Termin nach Absprache. Der Preis für dieses Paket beträgt nur 219,00 € netto.

PROFI CALC | plus Einweisung und Nachschau

Nach 9 – 12 Monaten führen wir gemeinsam eine Revision/Nachschau durch, um Ergebnisse und Zahlen zu evaluieren und nachzubessern. Damit Sie immer auf dem aktuellen Stand sind. Der Preis für dieses Paket beträgt 289,00 € netto.

Küchen-Check

für Sie INKLUSIVE Gastroworks Küchen-Kalkulationstool PROFI CALC

  • Küchen Check von Holst & Partner

Küchen-Check & Kalkulation

Der Küchen-Check in der Praxis – wir kommen ins Haus!

Folgende Kriterien werden bewertet:

  1. Analyse von Speisenkarten, Menü- und Buffet-Vorschlägen
  2. Küche – warm, kalt, Spüle – allgemeiner Zustand
  3. Küchentechnik und Geräte (sinnvoll ja/nein) welche Abläufe sind zu optimieren und wo können Kosten minimiert werden
  4. Überprüfung Küchenkonzept – á la carte – Catering – Bankett
  5. Wareneinkauf – Frischprodukte und Conveniencegrad – Verteilung – optimales Verhältnis und Einsatz
  6. Warenlagerung / Warenbestände / Warenumschlag – Optimierung von Arbeitsabläufen und der damit verbundenen Kosten
  7. Lager – allgemeiner Zustand
  8. Kühl- und Tiefkühlhäuser – allgemeiner Zustand
  9. Kaufmännische Organisation – Rezepte / Kalkulationen / bildliche Darstellungen / Inventuren / Budget / WE / Personaleinsatz / Produktivität
  10. Querkalkulation von drei bis fünf Gerichten inklusive unserem leistungsstarken Küchen-Kalkulationsprogramm (auch einzeln buchbar)
  11. Checklisten nach HACCP-System

Die Feststellungen erfolgen einzeln mit den jeweiligen Eckdaten – daraus erfolgt eine Gesamtbeurteilung. Dies wird am gleichen Tag mündlich gemeinsam erörtert und detailliert per Email innerhalb von 10 Tagen nachgereicht. Die Checklisten werden nach betrieblichem Bedarf erstellt sowie eine Basiskalkulation von 3 bis 5 Gerichten erarbeitet.

Für Mitglieder des DEHOGA Niedersachsen zum Sonderpreis ab 795,00 € je nach Betriebsgröße inkl. Fahrtkosten zzgl. gesetzl. MWSt.

Für Nicht-Mitglieder ab 995,00 € je nach Betriebsgröße zzgl. gesetzl. MWSt. zzgl. Fahrtkostenpauschale in Höhe von 95,00 €.

Bei Hotelbetrieben wird die eventuell notwendig werdende Übernachtung durch den Auftraggeber gestellt.