• Gastro Marketing Check von Holst & Partner

Projektentwicklung

Über 20 Jahre Branchenkenntnisse in der Beratung und Planung helfen Ihnen bei der Bewertung neuer Projekte und der Aktivierung bestehender Objekte

Konzeptentwicklung

Überprüfung und Analyse von Standort, Objekt, Nachfrage und Wettbewerbauf Plausilität und Marktfähigkeit

Angebotsgestaltung

Optimierung und Ergänzung des Speisen-, Getränke- und Non-Food-Angebotes

Planung bzw. Optimierung des Raumkonzeptes

Küche, Nebenräume, Nebenflächen sowie Hotelbereiche

Finanzierungssicherung

Gesprächsbegleitung bei Banken und Brauerein unter Berücksichtigung von Förderprogrammen speziell für Existenzgründer

Umsatz- und Liquiditätsplanung

Prognose auf Basis der zu erarbeitenden Grundlagen und Erfahrungswert vergleichbarer Betriebe

Wirtschaftlichkeit

Analyse und Darstellung auf Basis von Betriebsvergleichszahlen/Benchmarks

Personalentwicklung

Akquise-Begleitung, Vertragsgestaltung inklusive Stellenbeschreibung, Coaching

Expansion/Multiplikation

Prüfung mit Vorschlägen für Franchising, Lizensierung oder Verkauf beziehungsweise Verpachtung

Gerne begleiten wir die Umsetzung vorgenannter Punkte unter Berücksichtigung notwendiger, zeitgemäßer digitaler Tools.