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Küchen-Check & Kalkulation

Der Küchen-Check in der Praxis – wir kommen ins Haus!

Folgende Kriterien werden bewertet:

  1. Analyse von Speisenkarten, Menü- und Buffet-Vorschlägen
  2. Küche – warm, kalt, Spüle – allgemeiner Zustand
  3. Küchentechnik und Geräte (sinnvoll ja/nein) welche Abläufe sind zu optimieren und wo können Kosten minimiert werden
  4. Überprüfung Küchenkonzept – á la carte – Catering – Bankett
  5. Wareneinkauf – Frischprodukte und Conveniencegrad – Verteilung – optimales Verhältnis und Einsatz
  6. Warenlagerung / Warenbestände / Warenumschlag – Optimierung von Arbeitsabläufen und der damit verbundenen Kosten
  7. Lager – allgemeiner Zustand
  8. Kühl- und Tiefkühlhäuser – allgemeiner Zustand
  9. Kaufmännische Organisation – Rezepte / Kalkulationen / bildliche Darstellungen / Inventuren / Budget / WE / Personaleinsatz / Produktivität
  10. Querkalkulation von drei bis fünf Gerichten inklusive unserem leistungsstarken Küchen-Kalkulationsprogramm (auch einzeln buchbar)
  11. Checklisten nach HACCP-System

Die Feststellungen erfolgen einzeln mit den jeweiligen Eckdaten – daraus erfolgt eine Gesamtbeurteilung. Dies wird am gleichen Tag mündlich gemeinsam erörtert und detailliert per Email innerhalb von 10 Tagen nachgereicht. Die Checklisten werden nach betrieblichem Bedarf erstellt sowie eine Basiskalkulation von 3 bis 5 Gerichten erarbeitet.

Küchen Check anfordern!

Vereinbaren Sie einen Termin mit Holst & Partner

Für Mitglieder des DEHOGA Niedersachsen zum Sonderpreis ab 795,00 € je nach Betriebsgröße inkl. Fahrtkosten zzgl. gesetzl. MWSt.

Für Nicht-Mitglieder ab 995,00 € je nach Betriebsgröße zzgl. gesetzl. MWSt. zzgl. Fahrtkostenpauschale in Höhe von 95,00 €.

Bei Hotelbetrieben wird die eventuell notwendig werdende Übernachtung durch den Auftraggeber gestellt.

ZDH Zertifizierung Holst und Partner, Berlin
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