• Kostenloses Erstgespräch im Video-Chat
Hotline: 0171 - 51 41 160
  • (Home) Das Angebot von Holst & Partner
    • Gastronomie & Hotellerie
      • Digital-Quick-Check
      • Existenzgründung
      • Nachfolgeregelung
      • Beratung & Betreuung
      • Projektentwicklung
      • Seminare und Vorträge
      • Hotel Marketing
      • Hotel Marketing – Ablaufplan
      • Küchen-Check und -Kalkulation
    • Holst & Partner
      • Holst & Partner Team
      • Werbemittel Angebote
      • Kontakt
      • Video-Chat
      • Impressum
      • Datenschutz
      • Sitemap
  • Menü Menü
  • (Home) Das Angebot von Holst & Partner
    • Gastronomie & Hotellerie
      • Existenzgründung
      • Nachfolgeregelung
      • Beratung & Betreuung
      • Projektentwicklung
      • Seminare und Vorträge
      • Hotel-Marketing-Check
      • Hotel Marketing Ablaufplan
      • Küchen Kalkulation
    • Holst & Partner
      • Holst & Partner Team
      • Werbemittel Angebote
      • Kontakt
      • Video-Chat
      • Impressum
      • Datenschutz
      • Sitemap
  • Gewinnmaximierung durch Rezepturen/Kalkulation & Speisendiagnose

Mehr Gewinn durch Rezepturen/Kalkulation und Anwendung der Speisendiagnose

1-Tages-Seminar

Zielsetzung

Erstellung von Rezepturen zur Wareneinsatzkalkulation. Gewinnbringende Anwendung der Speisendiagnose.

Seminarablauf

  • Festlegung der Rezepturen für alle Gerichte und Mischgetränke
  • Ermittlung der Wareneinsätze
  • Anlegen der Grammatur aller Zutaten
  • Festlegung der Kalkulationsbestandteile inklusive Reste
  • Standardisierung der Abläufe in der Küche
  • Vollkostenbetrachtung
  • Auswertungen nach der Speisendiagnose

Mehrwert

Durch professionelle Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen senken der Wareneinsatz-Kosten.

Anfrage

Teilnehmer

Maximal 15 Personen und nach Absprache

Seminarzeiten

10:00 – 17:00 Uhr

Seminargebühr

  • Gewinnmaximierung durch Rezepturen
    Pro Teilnehmer zuzüglich MWSt. und Tagungspauschale
    Das Seminarangebot erhalten Sie auf Anfrage!

Seminarleiter

Hans Joachim Holst (Trainer & Coach)

ZDH Zertifizierung Holst und Partner, Berlin
Partner des DEHOGA Niedersachsen
© 1998 - 2023 Holst & Partner GmbH • Gastronomieberatung Berlin • Denken und Handeln für Morgen in Gastronomie und Hotellerie
  • Facebook
  • Mail
  • Home
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • Kontakt
Nach oben scrollen

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten, stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Verweigern Akzeptieren Mehr Info

Cookie- und Datenschutzeinstellungen



1
Einstellungen akzeptierenHide notification only
Nachrichtenleiste öffnen