• Facebook
  • Mail
  • Kostenloses Erstgespräch
Hotline: 0171 - 51 41 160
Holst & Partner Gastronomieberatung mbH
  • (Home) Das Angebot von Holst & Partner
    • Gastronomie
      • Gastronomie
      • Beratung & Umsetzung
      • Gastro Marketing
      • Gastro-Quick-Check
      • 7 Stufen Plan von Holst & Partner
      • Küchen Kalkulation
      • Aktives Verkaufen im Restaurant
    • Hotellerie
      • Hotellerie
      • Beratung & Umsetzung
      • Hotel Marketing
      • Hotel-Quick-Check
      • Hotel Marketing – Ablaufplan
      • Rezeptionsschulung
    • Gastronomie & Hotellerie & Handel
      • Seminare & Workshops
      • Nachfolgeregelung
      • Existenzgründung
      • Küchen Kalkulation
      • Aktiv telefonieren
      • Büro-Organisation
      • Gewinn durch Rezepturen
      • Küchen-Check und -Kalkulation
      • Mitarbeiterführung & Motivation
      • Zeit- und Zielmanagement
    • Holst & Partner
      • Aktuelles von Holst & Partner
      • Holst & Partner Team
      • Werbemittel Angebote
      • Kontakt
      • Impressum
      • Datenschutz
      • Sitemap
      • Vorträge
      • Küche der Zukunft
      • Marketingplanung
  • Menü Menü
  • (Home) Das Angebot von Holst & Partner
    • Gastronomie
      • Beratung & Umsetzung
      • Gastro-Marketing-Check
      • Gastro Marketing
      • 7 Stufen Plan von Holst & Partner
      • Küchen Kalkulation
      • Aktives Verkaufen im Restaurant
    • Hotellerie
      • Beratung & Umsetzung
      • Hotel-Marketing-Check
      • Hotel Marketing Ablaufplan
      • Rezeptionsschulung
    • Gastronomie & Hotellerie & Handel
      • Seminare & Workshops
      • Nachfolgeregelung
      • Existenzgründung
      • Küchen Kalkulation
      • Aktiv telefonieren
      • Büro-Organisation
      • Gewinn durch Rezepturen
      • Küchen-Check und -Kalkulation
      • Mitarbeiterführung & Motivation
      • Zeit- und Zielmanagement
    • Holst & Partner
      • Holst & Partner Team
      • Werbemittel Angebote
      • Kontakt
      • Impressum
      • Datenschutz
      • Sitemap
      • Vorträge
      • Küche der Zukunft
      • Marketingplanung
  • Optimale Büroorganisation erleichtert das Arbeiten

Optimale Büro-Organisation

1-Tages-Seminar
Verbesserung der Büroeffizienz um 20%

Zielsetzung

Vom vollen zum leeren Schreibtisch!

Seminarablauf

  1. Einführung
    • Was bedeutet Büro-Organisation
    • Wozu Büro-Organisation
    • Was sind die Ziele von Büro-Organisation
  2. Ordnung und Sauberkeit
    • Aussortieren unnötiger Dinge
    • Aufräumen nach Plan
    • Arbeitsplatz sauber halten
    • Alle Punkte einhalten und ständig verbessern
  3. Standardisierung der Büroorganisation
    • Organisation eines Ablagesystems
    • Standardisierung von Arbeitspapieren, Arbeitsinhalten und Formularen
  4. Arbeitsabläufe durch Büro-Organisation vereinfachen
    • Verbesserung von Einzelarbeitsplätzen und von Prozessen
  5. Selbststeuerung durch Eigenverantwortung
    • Arbeitsabläufe, Zuständigkeit und Qualifikation
  6. Schritte zum leeren Schreibtisch
  7. Werkzeuge zur dauerhaften Erhöhung der Arbeitseffizienz
  8. Tipps für den effizienten Einsatz von Bürogeräten
  9. Tipps zur Organisation von Küche, Büromaterialschrank und Müllentsorgung
  10. Maßnahmen zur Erleichterung der Ablage

Mehrwert

Macht langes Suchen überflüssig. Sie gehen wieder gerne an Ihren Arbeitsplatz und empfangen Besucher, ohne vorher aufräumen zu müssen.

Anmeldung

Teilnehmer

Maximal 15 Personen und nach Absprache

Seminarzeiten

10:00 – 17:00 Uhr

Seminargebühr

Gastronomie & Hotellerie

  • Büro Organisation
    119,00 €
    für Holst & Partner Partnerbetriebe inkl. Tagungspauschale und Seminarunterlagen
  • Büro Organisation
    89,00 €
    für Holst & Partner Partnerbetriebe inkl. Tagungspauschale und Seminarunterlagen ab der 2. Person
  • Büro Organisation
    169,00 €
    Einzelbucher inkl. Tagungspauschale und Seminarunterlagen

Seminargebühr

Getränkeindustrie

  • Büro Organisation
    269,00 €
    Einzelbucher inkl. Tagungspauschale und Seminarunterlagen

Seminarleiter

Hans Joachim Holst (Trainer & Coach)

Seminare mit Holst & Partner

  • Aktives Verkaufen
  • Zeit- und Zielmanagement
  • Büro-Organisation
  • Gewinn durch Rezepturen
  • Aktiv telefonieren
  • Mitarbeiterführung & Motivation
  • Rezeptionsschulung

Vorträge von Holst & Partner

  • Marketingplanung
  • Küche der Zukunft

Check-Listen von Holst & Partner

  • Küchen-Check und -Kalkulation
  • Gastro-Marketing-Check
  • Hotel-Marketing-Check

Wählen Sie eine Angebotskategorie

  • Check-Listen
    • Gastronomie Checks
    • Hotellerie Checks
  • Gastronomie Seminare
  • Hotellerie Seminare
  • Unternehmer Themen
  • Vorträge
ZDH Zertifizierung Holst und Partner, Berlin
Partner des DEHOGA Niedersachsen
© 1998 - 2021 Holst & Partner GmbH • Gastronomieberatung Berlin • Denken und Handeln für Morgen in Gastronomie und Hotellerie
  • Facebook
  • Mail
  • Home
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • Kontakt
Nach oben scrollen

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten, stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.

Verweigern Akzeptieren Mehr Info

Cookie- und Datenschutzeinstellungen



1
Einstellungen akzeptierenHide notification only
Nachrichtenleiste öffnen