Aktives Verkaufen im Restaurant
1/2 Tages-Seminar
Verkaufen von Dienstleistungen = Denken und Handeln in Kundenbedürfnissen
1/2 Tages-Seminar
Verkaufen von Dienstleistungen = Denken und Handeln in Kundenbedürfnissen
Verkaufen, verstehen und professionell das Richtige anbieten!
Leitfaden zum Gewinnen zusätzlicher Gäste: die besten Verkaufstipps und -tricks für den Gastronom und seine Restaurantmitarbeiter.
Maximal 15 Personen und nach Absprache
Vormittag: 10:00 – 14:30 Uhr
oder alternativ:
Nachmittag: 14:00 – 18:30 Uhr
Hans Joachim Holst
Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten, stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.
Verweigern Akzeptieren Mehr Info